electronmash: (pic_luna)
[personal profile] electronmash
panda
  Жду не дождусь старта Легиона, вот прям уже хочется пуститься во все тяжкие!

  Если кратко по препатчу - всё нравится! Демоны вторгаются в шесть локаций: две альянсовых, две ордынских и две нейтральных - так что все по-честному! Потиху наращивают частоту вторжений.
  Магом-мейном быстро закрыл ачивку и немного пофармил закалённый шмот, теперь получился 716 илвл синька вперемежку с эпиками из гарнизона и Каззака. Определился окончательно, что стартану фаером, дпс существенно лучше фроста, а выживаемость проверится в боевых условиях. Присоединился к гильдии с РТ 3/7 по рабочим дням. По разговорам, по целям статика, по отношению к игре совпадает с моими установками. Посмотрим, получится ли в таком темпе играть. Сейчас, конечно, рейдов нет, пробежали хм ВМ и Литейку, все норм, даже полутал леворучку! Собираемся ещё хм ЦАП пробежать, но для меня это точно будет паровоз, тактику не знаю совсем, а учить уже поздно :)
  Понравилось, что на вторжениях можно быстро прокачать альтов в полу-афк-режиме. Просто берем альта и раз в полчаса перегоняем его в точку вторжения. Очень хорошо получается на работе в фоне :). У меня было три 100-уровневых персонажа, а за неделю получилось 10, и это те классы, кто мне интересен. Не вкачаны только хант и рога (я ими наврядли когда-нибудь буду играть), а также лок, но на него запланирован ап 100 лвл после выхода легиона. Прикололо количество сундуков падающих за промежуток с 85 по 100 уровень, вот пал и дкашечка:
pal1dk1
  И после открытия сундуков получилось чем с более меньшего уровня начинал прокачивать, тем круче илвл получил, те же персы:
pal2dk2
  И с продажи шмота с каждого персонажа получилось по 2-3к голда, что тоже за афк-режим вполне неплохо.
  В общем, таким подходом я доволен. Не знаю, хотели ли Близзы таким образом подтолкнуть игроков апнуть перед Легионом альтов, но получилось именно так. Сейчас реально не напрягаясь можно сменить мейна или попробовать любой другой класс.
  Демон хантера, конечно же, уже сделал, стартовая цепочка прошлась быстро и динамично, по-моему даже лучше, чем в свое время стартовали воргены, гоблины и панды. Сам по себе новый класс не вдохновил. Во-первых, милишники мне никогда не нравились, во-вторых скачет и прыгает слишком активно для моего восприятия. Хотя двойной прыжок и полет на крыльях понравились.
  Сценарий с высадкой на Разбитые острова прошел всеми альянсовыми персами и один раз за орду. Классно сделали, что параллельно Альянс и Орда проходят один и тот же сценарий. Думаю, что это первый шажок к совместным рейдам! Также вижу, что отрабатывают масштабируемые сценарии - один раз закинуло хилом вообще в одиночку и это не помешало закончить сценарий.
  Масштабируются также и вторжения, теперь представляю как будут выглядить зоны прокачки на Разбитых островах. Все в относительных единицах. Не знаю, как это отобразится на долгосрочной перспективе, но в других ММО такие технологии скалирования контента работают давно и дают больше свободы для объединения с игроками совершенно разных уровней.
  Квесты с Кадгаром прошлись быстро и впечатления не оставили, особо не вчитывался, просто прошел и всё. Каражан и так часто вижу, а вот в пустом Даларане над Каражаном интересно было побродить и пообщаться с оставшимися обитателями.
  Зловещий шепот в Шторме не услышал и превращений в демона тоже. Но может на последней неделе шепот активизируется, как и вторжения. Посмотрим и этот аспект.
  Ну и без багов не обошлось. К слову, ни один баг не был критичным, все в итоге заканчивалось нормально, без вылетов или повторных прохождений. Ну как не помочь новоиспеченному королю в такой ситуации:
anduin
  А еще говорят гробница пустая....

  Отличный гайд от Медива на подготовку к рейдам Легиона. Для меня это сильно хардкорно, но какие-то вещи вполне можно взять на вооружение, чтоб оптимально все сделать, пока сам не разберусь, что к чему. Типа бесполезности респека артефакта.

Date: 2016-08-23 07:47 pm (UTC)
From: (Anonymous)
Изголодался воин! :-))

Date: 2016-08-24 12:03 pm (UTC)
From: [identity profile] electronmash.livejournal.com
маг жеж!!

Date: 2016-08-29 08:08 am (UTC)
From: [identity profile] eovin1.livejournal.com
Надо было мне тоже твинков качать, но сейчас уже поздно...

Date: 2016-08-29 09:18 am (UTC)
From: [identity profile] electronmash.livejournal.com
Да, наверное поздновато уже будет.
Вчера у меня вдруг появилось жгучее желание прокачать ханта, где-то за 3 часа получился 50 уровень. Но надо активно участвовать = как можно больше тагать мобов и не умирать, тогда за каждого опыт будет. И прокачка сильно замедляется с ростом уровней - на 11 за 1 вторжение сразу до 20-го, а на 48 еле до 50 набил. Если вообще в афк-режиме висеть, то дают где-то 25% от уровня.

Date: 2016-08-29 09:33 am (UTC)
From: [identity profile] eovin1.livejournal.com
Не, неохота... Буду уж по старинке в инстах.

Profile

electronmash: (Default)
electronmash

January 2017

S M T W T F S
1234567
89 1011121314
151617181920 21
2223242526 2728
29 3031    

Most Popular Tags

Page Summary

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 08:45 am
Powered by Dreamwidth Studios