electronmash: (pic_luna)
[personal profile] electronmash
 
    Завтра (20.07) обещают препатч, во время которого начнется нашествие демонов на Азерот и логично перетечёт в старт дополнения 30 августа.

    Подписку жетончиком (еще за 40к покупался!) на месяц продлил еще в прошлый понедельник, уже не сиделось без игры. За неделю побегал по ЛФР, доделал полеты в Дреноре, немного апнул альтов. Наконец-то использовал кнопку повышения уровня до 90-го, им стал протовар. Прошел стартовую цепочку за орду и даже пару квестиков в их гарнизоне, как то даже красивше у них локация показалась. В рейд не решился пойти, даже в обычку - без знания тактик только других напрягать, а учить уже поздно.
    Не играл почти 1,5 года, если не считать бесплатный прошлый август. Ротацию за фрост-мага пальцы помнят, хотя за всеми кд не успеваю следить. Фаера не пробовал даже пока. Размышляю кем стартануть в Легионе - фростом или фаером? Фаер кажется перспективнее, но фростом легче качаться. Фаер внутренне больше нравится - за него играл с начала игры и до середины ОО, но фрост тоже ничего, по-проще и более выживаемый. В итоге обоих, конечно, прокачаю, но вот с кого начать?.... Склоняюсь всё же к фросту. А аркан по-прежнему не мой спек, хз, может чего там перекроят, оставлю его на самый последний момент. Но исходя из тенденции, что спек можно будет менять в любой момент, то думаю все 3 спека в серьезных рейдах станут обязательны.

    Чего жду от препатча?
    Очень хочу действительно масштабный ивент, чтоб страшно стало, чтоб всё порушили, чтоб демоны реально мешали игре, чтоб мочили всех и вся. И правильно будет если всё это вторжение будет нарастать. Обещают первое прибытие 3 августа и потом каждую неделю усиление, надеюсь будет весело! Застал прибытие Смертокрыла в Азерот, остались хорошие впечатления, хотя тогда вообще не понимал, что происходит, т.к. только апнул 80 лвл и не успел толком даже подземелья пробежать все. Про препатч туманов пандарии вспоминать не хочется - сценарий на 10 минут, было разочарование. А про дренор что-то даже не могу припомнить, что там было? квесты? сценарий? хз... Но по-крайней мере не осталось отрицательных эмоций.
    Еще жду гардероб, старого шмота очень много, жаль все выкидывать. Не совсем понял как будут добавлятся шмотки, не подходящие твоему персу. Понятно, что ни одеть, ни транмогрифицировать в них не сможешь, но будут ли сразу добавляться в коллецию? Или надо будет каждым персом каждого типа фармить.... Но все равно, очень рад, что наконец-то вводят нормальный гардероб, это правильно, будет чем занятся, порассматривать невыбитые шмотки и, соответственно, появится желание получить их!
    Скорее всего до старта Легиона пройду и ЦАП, и Литейку хотя бы в нормал-режиме. Посмотрел, что ВМ у меня 2/7 мифик закрыт, тупо слишком рано ввели в игру ЛКЧГ, еще пару боссов в ВМ-мифик мы бы одолели. ЛКЧГ 7/10 героик, до Чернорука я не добрался, где-то на Тогаре сдулся. ДПС на фросте упал, а на фаера толком времени разобраться не хватало в тонкостях, иногда прокало, но чаще в серединке дпс-листа. Как-то не люблю быть вагоном... Да и формат 4/7 + необязательные выходные стал напрягать. Обидно, когда новых боссов стали убивать в твоё отсутствие... В-общем, статик по уровню игры убежал от меня, а я его не догнал...    Ну а ЦАП вообще по нулям, ЛФР только пару раз прошел. Тем не-менее 700 илвл как-то получился, предполагаю с таким можно и в героик ЦАП идти, но руки, тактика.... Может в результате перекроения классов руки выпрямятся? :)

    Чего жду от самого Легиона?
    На старте скорее всего возьму пару дней отпуска. С прошлых раз, несмотря на все глюки, мне понравилось зависать на почти неделю в игре. Всё новое, интересное. Ты как первопроходец борешься не только с новыми монстрами, локациями, но и с багами и т.д.
    За своим статиком мне не угнаться, большинство переехало на Гордунни в поисках более скилованных игроков, чем на Дракономоре. Не поеду туда точно, один раз уже перезжал с СД и один раз уже пробовал на другом сервере начать "новыю жизнь" с нуля. Сначала интересно, а на капе все равно упирается все в тоже самое - рейды :)  Да и друзья и альты все на Дракономоре у меня, всех не перевезёшь. График у статика остался 4/7, но мне это много. Скорее всего поищу казуальную гильдию 2-3/7, не больше, и буду крабить потихоньку нормал и хм.
    Подписку продлю на полгода, думаю занятий мне хватит. Цели купить маунтов за 2кк у меня нету, поэтому лишнюю голду вижу смысл сливать на жетоны, которые на старте подешевеют, тогда и прикуплю пару штучек.

    А пока на расслабоне докачиваю рыбалку, ковыряюсь с альтами и жду пришествия демонов. :)

Date: 2016-07-19 01:31 pm (UTC)
From: [identity profile] set-ariman.livejournal.com
Хоть кто-то играет.

Date: 2016-07-20 08:07 am (UTC)
From: [identity profile] electronmash.livejournal.com
Ожидал меньше народу будет, но запустения не чувствуется.

Date: 2016-07-20 08:22 am (UTC)
From: [identity profile] set-ariman.livejournal.com
Ну так кроссервер.

Date: 2016-07-20 10:10 am (UTC)
From: [identity profile] electronmash.livejournal.com
А, ну да, возможно, не обратил внимания

Date: 2016-07-25 08:02 am (UTC)
From: [identity profile] eovin1.livejournal.com
С возвращением! Ну как тебе препатч?

Date: 2016-07-25 08:55 am (UTC)
From: [identity profile] electronmash.livejournal.com
По мне - всё норм!
Гардероб радует, правильное изменение, один вечер потратил на разбор всех шмоток у всех альтов, практически автоматом получил "Стилягу" за количество шмоток в каждой категории.
По механикам - привыкнется, каждый аддон меняют. Кнопок чутка по-меньше стало, есть ощущение, что теряется какая-то элитарность, но может так и правильно? А то за новый класс пока в куче абилок разберешься....
Шторм и чаты действительно кроссервеными стали, народу болтается куча, что радует. И мне кажется, пора уже делать один (ну или два - ПвЕ и ПвП) мега-сервер в зоне ру, чтобы меньше было заморочек с гильдиями/статиками с доступом к мификам. К этому всё и идёт. В связи уменьшением народонаселения, думаю, это самое правильное решение, а не трансферы/закрытие серверов.
Единственный момент - это урезание камеры, очень привык к максимальному отдалению, и в рейдах и в открытом мире всегда бегал на максимуме. Надеюсь народ повайнит и вернут макрос.
По самим предрелизным событиям - пока ничего не началось, только появились предвестники в столицах, которые раздают пророческую макулатуру в стиле "легион грядёт". За 12 разных дают подвиг, но получать можно только 1 шт за 15 минут онлайна или умирать, чтобы сбросить дебаф. В итоге около предвестников куча суицидников :) Интересно наблюдать :)

Date: 2016-07-25 09:07 am (UTC)
From: [identity profile] eovin1.livejournal.com
К сожалению, не все вещи, что лежат у меня в сумках, переместились в это хранилище и не все из них стало можно использовать для трансмога:(
Кнопок станет больше опять на левелкапе, когда будут таланты чести и артефакт. А пока можно расслабиться)
Один мега-сервер - давно пора, согласна.
Суицидники радуют. Но они не знают, что можно просто провести один бой в стычке!

Date: 2016-07-25 09:45 am (UTC)
From: [identity profile] electronmash.livejournal.com
Совсем каждую шмотку не проверял, но с большего потерь не обнаружил, по-крайней мере которые мне нужны были - те открылись. Естественно, что не можешь одеть, то не добавилось. Но еще выяснил такую штуку, что, например, шаман одевая кожу или ткань не добавляет её в коллекцию - надо шмотку отдавать друлю или магу соответственно, т.е. кому эта шмотка профильная.
И еще не знал, что вары могут луки/арбалеты носить, попродавал их всех, а ханта у меня нет и не планируется. Вероятно, лишился кучи обликов луков... :)
И где-то читал от разработчиков, что еще чего-то там правят, багнутый еще гардероб, может еще и подобавляется шмоток.

Date: 2016-07-25 09:48 am (UTC)
From: [identity profile] eovin1.livejournal.com
У меня меч не получилось изменить на другой меч, который лежит в сумке, но в гардеробной не появился(

Date: 2016-07-26 07:42 am (UTC)
From: [identity profile] electronmash.livejournal.com
Да, есть такое.
Вчера пошарился по сетам, которые точно собирал, когда активно рейдил - в разных сетах не хватает в гардеробе по 1-2 шмотки! Не догадался только глянуть в хранилище бездны, остались там эти шмотки или нет....

Date: 2016-07-27 08:08 am (UTC)
From: [identity profile] eovin1.livejournal.com
У меня остались, но на трансмог их пустить все равно нельзя с этой новой механикой.

Profile

electronmash: (Default)
electronmash

January 2017

S M T W T F S
1234567
89 1011121314
151617181920 21
2223242526 2728
29 3031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 08:31 am
Powered by Dreamwidth Studios