electronmash: (pic_luna)
[personal profile] electronmash


  Вчера на Gamescom рассказали про тематику нового аддона к ВоВ. Смотрел параллельно с ЛФР, потому что дали 7 дней на осмотр ЦАП и потому что надо всетаки дофармить колечко.
  В целом норм, вторжение легиона напрашивалось как логичное продолжение, вопрос только в каком виде это произошло бы. Сама тематика легиона мне нравится, лучше орков.
Ну и по пунктам:
- Новый континент: Расколотые острова - гут, кач по новым локациям всегда нравился, по скринам некоторые необычные и в новом дизайне, возьму пару дней отпуска на старте (как сделал в Дреноре);
- Новый класс: охотник на демонов - фиолетово, лучше магов все равно никого нет, но когда-нибудь прокачаю, конечно, слоты под персов увеличат интересно? И два спека - это как? не могли что-нить придумать, запилили б бафера какого-нить, если на стандартные классы закончилась фантазия. Заодно б баф-спек прилепили б всем классам :) Было б прикольно :)
- Артефакты: ваше уникальное оружие, мощь которого растет вместе с вашими силами - это нравится, но смотря как реализуют, в какой-то игре помню прокачивал оружие, опять же вопросы по спекам - надо будет сразу три палки качать или как?
- Уникальные для вашего класса Оплот и соратники - ферма-3 чую будет, лучше б гильд-холлы запилили с достижениями гильдии в виде памятников/картин вместо вкладки ачивок, но посмотрим как реализуют;
- Совершенно новые подземелья и рейды - ну без этого никуда!
- Новые боссы вне подземелий - хочется действительно сложных боссов, или хотя бы которых надо было убивать несколькими рейдами, а не пару человеками...
- Увеличение максимального уровня до 110 - без этого тоже никуда
- Обновленная система PvP - совершенно фиолетово до ПвП, но это важный аспект, пускай пилят!
- Улучшенная система трансмогрификации - давно пора, банк и сумки забиты транс-шмотом;
- Улучшенные социальные возможности - хммм? допил поиска зарание собранных групп?
- Мгновенное повышение уровня одного из персонажей до 100! - нах не сдалось, так и не использовал ап до 90 (интересно у меня он просто станет до 100 или станет два апа - 1 до 90 и 1 до 100?
- ...и многое другое! - аха, конечно, какбы объявленные фишки не порезали, как это раньше было.....

Из того, что не понравилось или скорее какие вопросы возникли по факту просмотренного:
- ну, блин, опять континент из ниоткуда и куда его на карте прилепят? был Нордскол, выплыла из туманов Пандария, ладно Катаклизм все перекроил, логично... Но еще один неизвестный континент? И снова мы лезем его чистить, а не защищать свои территории - надеюсь, хоть прилепят какие-нибудь случайные атаки демонов по всему миру (типа как Смертокрыл выжигал локации, только по-жёстче и по-чаще) или чтоб этот портал вылез где-нить в центре Калимдора, раздвинул пару локаций и начал РЕАЛЬНОЕ наступление и порабощение всего близлежащего... но снова где-то на краю земли вылазят неизведанные земли, которые мы идем захватывать под эгидой света и добра... чета мне это напоминает в реальном мире... у них уже, что - менталитет такой в головах?
- насколько я знаю, острова эти когда-то затонули и эльфы за много-много лет мутировали в наг, а сейчас эти острова неожиданно быстро всплыли - и где наги? где морская живность? Вчера показали только всякую сухопутную флору и фауну. Как-то нелогично. Ладно демоны - они из портала поперли, но все остальные обжитые территории - откуда они взялись за такое короткое время? Для наг вроде как обсуждался аддон с морской тематикой, но на карте даже подводной локации нет.
- где конфликт Альянса и Орды? не пора ли уже помирить и объединить? Сколько дел переделали вместе...
- ну и конечно вопрос цены и времени выхода. Цену скорее всего залупят больше чем за Дренор (и даже в валютном эквиваленте!), потому что введены жетоны и надо как-то компенсировать потери из-за подписки. Срок - хз, хочется побыстрее, под Новый год там или хотя бы до конца зимы, но наврядли так будет. К лету вместе с фильмом выпускать не гут, а до осени даже самый лояльный народ запарится ЦАП фармить. А по готовности аддона можно судить, например, по представленым 15 видам артефактного оружия из 36 возможных для всех спеков... Еще за пару дней конвента дадут больше информации - можно будет точнее оценить.

  По актуальному - активировал 7 бесплатных дней посмотреть 6.2 - танаанские джунгли норм, можно побегать, поизучать. А вот пристань и все эти морские миссии - нахрена они? Вообще не понимаю смысла - чего не построить один большой флот и зачистить все море одним большим рейдом? Зачем сливать корабли по-одиночке? Ну и смысла этого копошения в морях не вижу - что в конце - супер-приз или зачистка до бесконечности?  Ладно гарнизонные миссии - вроде как эмулятор приключений для 1-3 человек - сходили в пещеру, убили дракона, принесли добычу, все логично. Управление гарнизоном и пристанью не порадовало после культа Скайфоржа, небо и земля, даже говорить не хочется.

  По факту - скорее всего проплачу еще месяц за голд, побегаю с недавно вернувшимися друзьями низкого уровня, кого-нибудь прокачаю или наконец-то потрачу ап до 90-лвл! Но рейды/статик наврядли буду искать, скорее ненапряжно дофармлю колечко через лфр.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

electronmash: (Default)
electronmash

January 2017

S M T W T F S
1234567
89 1011121314
151617181920 21
2223242526 2728
29 3031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 08:43 am
Powered by Dreamwidth Studios