electronmash: (pic_luna)
[personal profile] electronmash
 
  Заканчивается активное покорение первого рейда Дренора - Верховного Молота, в среду откроется Литейная.

  В рейд наш крабостатик пошел с первого дня открытия, итогом закрыли 2/7 мифик, 20е место на сервере, еще 2 вечера РТ, но врядли, скорее сделаем экскурсию по остальным боссам.
  Сразу планировали пойти в хм, но обломались тупо из-за шмота, всетаки 630-635 маловат для хм-а, мы не тру-пасаны, для нас нормал получился обязательной ступенькой перед хм, хотя по сути эти уровни сложности отличаются только уровнем дамага и хила. По шмоту мне как-то не везло, к этому кд еле-еле дотянулся до 670 с учетом апа 2х крафтовых шмоток. А всего получилось сменил 7 штук 640 крафтовых! Рабы 2 раза принесли один и тот же 685 плащик (взамен 676, хех), сволочи, при этом у меня пару 640 было одето. Остальное совсем какую-то муть таскали. Бегал все время во фросте, ни на одном боссе мой дамаг меня не радовал, разучился чтоли совсем?
  - Каргат, мифик особо не доставил, достаточно быстро лег, добивается вполне с кучей трупов, порадовали ямы, не порадовал иногда встречающийся баг с перекидыванием натиска на другого игрока, что всегда неожиданно для миликов :).
- Мясник, по сути дпс/хпс и синхронизация мили-кампов, для рейнджей вообще никакой тактики, по первости радовали кабанчики перед ним, делающие ваншоты, потом понерфили, стало скучно.
- следующий у нас был Тектоник, научились бегать одним кампом от скал вправо, а от лужи выносить влево - босс лег.
- Бурогриб, по большей степени лег за счет дпс и хилов, похоже тактику люди так и не поняли, что показала мифик версия, которая нам не покорилась - 50 траев, но стабильно умираем на 80%, пару раз только чудом прорвались до 60%.
- Огроны-близнецы, опять же куча народу постоянно отгребала от разного огня, круга, камней и т.д. Нормал и хм вытянули только за счет хилов и закидывания тапками. Мифик версия покорилась после 70ти траев, когда всетаки заставили народ правильно сбегаться/разбегаться, а уже когда уперлись в берсерк, то подтянули дамаг.
- Кораг, для меня самый непонятный босс, в нормале/хм практически никакой совместной тактики - тупо дамажим и вовремя перебегаем.
- Император Маргок, как и положено ласту длинный и с кучей фаз, даже нормал нам покорился только после 6/7хм. Я, к сожалению, ни на одном фк не был. И два раза столкнулся с досадным багом - дистанционным взрывом мин, даже на видео получилось записать (http://vk.com/video-66932098_171201879). В первый раз потеряли целое РТ, пока разобрались, что это баг, было очень обидно оправдываться перед статиком. Второй раз с первого пула определил, что баг есть, переслогинился и все стало ок. Но осадочек остался, до сих пор боюсь бегать на этом боссе. Техподдержка ни на внутренние репорты, ни на темы на оф.форуме даже формально не отписалась.

  Итогом у меня смешанные чувства, вроде все ок, но не вызывает каких-то особо ярких эмоций. Местами интересно и в тактике на босса поразбираться, местами просто валяюсь от смеха от нашего наркоманского статика, а местами достает несобранность людей, нежелание учить тактику, а только пыщ-пыщ-пыщ... Но и собственный дамаг совсем не радует, чего-то не понимаю в текущих реалиях... А времени разобраться, покопаться в логах как-то совсем нет, только на РТ и остается. Пару человек уже у нас отказались от траев мифика, типа достаточно и хм. Задумываюсь над этим. Всетаки мне со времен каты по разным причинам больше пары-тройки боссов в хм не удавалось покорить. Не хочется быть обузой статику, а нормально выправить руки не хватает времени. На мифик, наверное, неплохо было бы и кроме РТ чем-нибудь позаниматься.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

electronmash: (Default)
electronmash

January 2017

S M T W T F S
1234567
89 1011121314
151617181920 21
2223242526 2728
29 3031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 12:56 pm
Powered by Dreamwidth Studios