electronmash: (pic_luna)
[personal profile] electronmash

  Я совсем не тормоз, конечно, но все же про мой старт Дренора и первую неделю рейдов.

  Как и планировал, взял мини-отпуск. С момента старта четыре дня провел непонятно как - то в игре, то в полусне. Так хотел и всё получилось как хотел.
  В четверг в 2 ночи в портал не попёрся, а вдвоём с другом стали в очередь в данжи. За 40 минут пробежали 2 раза, шмот нафиг не нужен, в мифическом шмоте все заливалось легко, но чутка опыта набрали и толпа в портале за это время рассосалась. Побежал по квестам, как только получал квест в следующую локацию - сразу бежал туда. Лагов и глюков практически не встретил, т.к. весьма успешно убегал от основной массы качающихся. И в гарнизон не заходил во время их массового зависона. Итогом в субботу утром апнул 100лвл.
  В целом Дренор понравился. Понравились монстры, нет раздражающих, как в пандах кроликов, прямо приятно убивать! Понравились локации. Сложно выделить более интересную, но мне всегда нравились открытые части без деревьев типа как Награнд и Горгронд. По квестам/роликам все на уровне.
  За 3 недели до рейдов спокойно подготовился к ним, оделся фул 630 с камнями + колечко 680 + 3 крафтовых шмотки + 1 шмотка за апексы и это без фарма героиков, реально по 1-2 раза в каждом был.
  От гарнизонов двоякое ощущение - вроде интересно, затягивает, а с другой стороны как-то уж сильно много внимания надо уделять, если хочешь максимального выхлопа. Руда вроде и не нужна, но пропадает ведь несобранная? Но в целом норм. И если бы сразу допер, что очень хороший бонус в виде гарнизона дают твинки - сразу бы всех и прокачал. Реально до 2-го уровня гарнизона минимальная квестовая цепочка занимает 2-3 часа. И 7-8 соратников параллельно получаешь. А дальше твинк занимает всего лишь 5 минут в день, но полностью себя крафтом обеспечил и успел по мелочи заработать на излишках, на ближайшие полгода на рейды хватит :)

  Рейды. Еще до 3 декабря обсуждали, куда пойдем в норм или хм. Наивные! По результатам 1й недели наш крабостатик закрыл 6/7н и 1/7хм, сегодня последний день РТ, но врядли мы ласта осилим. Бои понравились, боссы интересные, мне все нравится, нет нелюбимых боссов. По мелочам на Тектнике скалы, которые вокруг возникают сильно ограничивают обзор, приходится камеру вертикально вверх выводить, чтобы хоть что-то видеть. И на Ко`раге совсем не видно дпс, все в щит уходит и сложно оценить свою эффективность. По шмоту разжился только шеей 655 с доп монетки, а так вообще ни одной тканевой не упало ни с одного босса! Кольцо и оружие было, но не роллил, т.к. без мультистрайка, который у фрост-магов в приоритете.

  И по минусам. Когда более-менее появилось время доделал недоделанные квесты, их оказалось жутко мало, буквально за пару часов добил все основные и дополнительные ачивы на задания. И появилось чуство, что Дренор очень и очень маленький. Существенно меньше Пандарии и тем более Запределья...  Хорошо, что нет полетов, мне нравится.  А может быть потому и нету, что чуство небольшого мира только усилится... В общем, какое-то такое чуство, что где-то нас обманывают у меня появилось, хотя вроде и придраться не к чему.

  Итог: старт Дренора удался, самый глюкавый старт аддона, но удался. Прямо отдушина после толстых панд. Играем :)

Date: 2014-12-10 12:04 pm (UTC)
From: [identity profile] eovin1.livejournal.com
Ну ты и активен) Я бы так не смогла)
Мы тоже шестерых в нормале убили в первую неделю...

Date: 2014-12-11 09:49 am (UTC)
From: [identity profile] electronmash.livejournal.com
на самом деле, времени катастрофически не хватает, не успеваю все, что хочу поделать :)

Profile

electronmash: (Default)
electronmash

January 2017

S M T W T F S
1234567
89 1011121314
151617181920 21
2223242526 2728
29 3031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 12:55 pm
Powered by Dreamwidth Studios